
Яблочно-банановый чизкейк без запекания
4.2
4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
513 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
114.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления4 часа
1. Замочить в воде желатин.
2. Измельчить в блендере или мясорубке сухари и сухофрукты, добавить мед, перемешать, распределить массу по донышку разъемной формы. Стенки формы смазать маслом или обернуть пищевой пленкой.
3. Очистить яблоко и банан от кожуры. Нарезать их тонкими ломтиками, выложить на корж.
4. Разогреть набухший желатин.
5. В блендере смешать и взбить банан, молоко, творог, сахар с корицей. Влить чуть остывший желатин, перемешать и тут же вылить смесь в форму. Остудить чизкейк в холодильнике.