Яблочно-банановый чизкейк без запекания

Яблочно-банановый чизкейк без запекания

4.2
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
513 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
114.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
1 чайная ложка
Молоко
100 мл
Желатин
1 столовая ложка
Бананы
2 штуки
Вода
1 стакан
Яблоко
1 штука
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления4 часа

1. Замочить в воде желатин.

2. Измельчить в блендере или мясорубке сухари и сухофрукты, добавить мед, перемешать, распределить массу по донышку разъемной формы. Стенки формы смазать маслом или обернуть пищевой пленкой.

3. Очистить яблоко и банан от кожуры. Нарезать их тонкими ломтиками, выложить на корж.

4. Разогреть набухший желатин.

5. В блендере смешать и взбить банан, молоко, творог, сахар с корицей. Влить чуть остывший желатин, перемешать и тут же вылить смесь в форму. Остудить чизкейк в холодильнике.