
Яблочный тарт с корицей
4
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
379 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
54.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСахар
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Яблоко
6 штук
Молоко
100 мл
Пшеничная мука
2 стакана
Маргарин
200 г
Корица
10 г
Сода
щепотка
Коричневый сахар
100 г
Инструкция приготовления1 час
1. Смешиваем муку, сахар, соду, 1 яйцо и теплый маргарин силиконовой лопаткой и затем месим руками до получения единой формы.
2. Затем смазываем форму для выпечки маргарином и выкладываем или раскатываем тесто по ней.
3. Нарезаем яблоки. У меня они были небольшие, поэтому понадобилось шесть штук. Выкладываем на тесто, как вам нравится.
4. Делаем начинку. Для это смешиваем 1 яйцо, молоко, коричневый сахар и корицу. Заливаем эту смесь сверху яблок.
5. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем от 20 до 40 минут.