Яблочный тарт с корицей

Яблочный тарт с корицей

4
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
379 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
54.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сахар
1 стакан
Яблоко
6 штук
Молоко
100 мл
Сода
щепотка
Инструкция приготовления1 час

1. Смешиваем муку, сахар, соду, 1 яйцо и теплый маргарин силиконовой лопаткой и затем месим руками до получения единой формы.

2. Затем смазываем форму для выпечки маргарином и выкладываем или раскатываем тесто по ней.

3. Нарезаем яблоки. У меня они были небольшие, поэтому понадобилось шесть штук. Выкладываем на тесто, как вам нравится.

4. Делаем начинку. Для это смешиваем 1 яйцо, молоко, коричневый сахар и корицу. Заливаем эту смесь сверху яблок.

5. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем от 20 до 40 минут.