Яблочный штрудель с орехами

Яблочный штрудель с орехами

3.6
55 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
362 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
19.3 грамм
Углеводы
39.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Яблоко
2 штуки
Орехи
по вкусу
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления55 минут

1. Яблоки очистить, вынуть сердцевину и нарезать кубиками.

2. Смешать с корицей и коричневым сахаром. Оставить на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.

3. Измельчить орехи.

4. Раскатать лист теста, присыпать орехами и сверху выложить яблоки.

5. Закрыть начинку, завернув края теста.

6. Выложить рулеты на противень, застеленный бумагой. Сделать продольные надрезы на каждом рулете.

7. Смазать яичной смазкой.

8. Выпекать при 190 градусах 40–45 минут до золотисто-коричневой корочки.

Подавайте с мороженым или взбитыми сливками.