Яблочный пирог с крошкой

Яблочный пирог с крошкой

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
913 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
39.8 грамм
Углеводы
122.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сахар
8 столовых ложек
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Взбиваем яйца с сахаром (4 столовые ложки), добавляем сметану, перемешиваем. Затем всыпаем муку (4 столовые ложки) и перемешиваем до однородности.

2. Выливаем тесто в форму и выкладываем нарезанные яблоки сверху. Посыпаем корицей.

3. Теперь делаем крошку: растапливаем масло с сахаром (4 столовые ложки). Подсыпаем муку (2 столовые ложки), быстро перемешиваем до образования крошки. Покрываем ею пирог.

4. Отправляем в духовку на 40–45 минут при 190 градусах.