
Яблочный пирог с хрустящей корочкой
2.5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
468 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
93.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Предварительно очистить яблоки и нарезать их на небольшие кусочки.
2. Сахар растереть с яйцами и постепенно вмешать муку (тесто должно тянуться). Добавить в тесто яблоки, щепотку соды и тщательно перемешать.
3. Смазать форму сливочным маслом и вылить в нее всю массу.
4. Выпекать в духовке в течение 30–40 минут.
5. Проверить готовность ножом.