Яблочный пирог с хрустящей корочкой

Яблочный пирог с хрустящей корочкой

2.5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
468 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
93.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 стакан
Яблоко
3 штуки
Сода
щепотка
Инструкция приготовления45 минут

1. Предварительно очистить яблоки и нарезать их на небольшие кусочки.

2. Сахар растереть с яйцами и постепенно вмешать муку (тесто должно тянуться). Добавить в тесто яблоки, щепотку соды и тщательно перемешать.

3. Смазать форму сливочным маслом и вылить в нее всю массу.

4. Выпекать в духовке в течение 30–40 минут.

5. Проверить готовность ножом.