Яблочный крамбл с вишней и миндалем

Яблочный крамбл с вишней и миндалем

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
774 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
36.5 грамм
Углеводы
102.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
на кончике ножа
Яблоко
3 штуки
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления45 минут

1. Смешать сахар (100 г), муку, порубленное и охлажденное сливочное масло, соль. Перетереть руками в крошку.

2. Измельчить миндаль и добавить в крошку. Тщательно перемещать.

3. Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками.

4. С апельсина снять цедру и выдавить сок.

5. Перемешать яблоки с вишней без косточек. Добавить апельсиновую цедру, сок и оставшийся сахар. Перемешать.

6. Формочки смазать сливочным маслом. Наполните фруктово-ягодной смесью, немного не доходя до верха.

7. Сверху посыпать крошкой и миндальными лепестками.

8. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.