Яблочный крамбл с корицей

Яблочный крамбл с корицей

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
620 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
22.0 грамм
Углеводы
100.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Яблоко
6 штук
Лимонный сок
1 чайная ложка
Корица
1 чайная ложка
Ванильный сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Яблоки моем, чистим и нарезаем их на дольки среднего размера, затем высыпаем в форму (предварительно смазанную сливочным маслом), сверху сбрызгиваем лимоном, посыпаем корицей и ванильным сахором (по желанию).

2. Отдельно смешиваем муку и сахар, добавляем масло (порезанное кубиками) и вымешиваем все это до образования рассыпающегося на комочки теста.

3. Крошим это тесто на яблоки и на полчаса отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов.

4. Подавать с шариком мороженного.