
Яблочных пирог из сухих компонентов
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
517 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
120.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 стакан
Сливочное масло
по вкусу
Яблоко
1 штука
Манная крупа
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Разрыхлитель
10 г
Инструкция приготовления1 час
1. Смешиваем сухие компоненты.
2. Яблоки нарезаем ломтиками.
3. Далее слоями укладываем в форму: смесь-яблоки-смесь-яблоки. Последний слой смесь.
4. Сверху на терке немного сливочного масла. Можно смочить молоком.
5. Ставим в духовку (температура 180 градусов, на час).
6. После дать немного остыть.