Яблочных пирог из сухих компонентов

Яблочных пирог из сухих компонентов

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
517 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
120.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 стакан
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Смешиваем сухие компоненты.

2. Яблоки нарезаем ломтиками.

3. Далее слоями укладываем в форму: смесь-яблоки-смесь-яблоки. Последний слой смесь.

4. Сверху на терке немного сливочного масла. Можно смочить молоком.

5. Ставим в духовку (температура 180 градусов, на час).

6. После дать немного остыть.