
Изюм в темном и молочном шоколаде
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
404 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
58.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Застелите 4 противня пергаментом.
2. Поломайте темный шоколад в миску и поставьте на водяную баню. Растопите, помешивая, до однородной массы. Снимите с огня и добавьте половину изюма. Перемешайте и ложкой выложите 24 небольшие кучки на 2 противня. Оставьте застывать в прохладном месте.
3. На водяной бане растопите молочный шоколад и повторите с ним тоже самое, что и с темным.