
Итальянское персиковое мороженое (Gelato)
3.6
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
616 ккал
Белки
18.2 грамм
Жиры
25.0 грамм
Углеводы
81.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. В блендере измельчите очищенные от кожуры персики до состояния пюре.
2. В большой кастрюле смешайте слегка взбитые желтки, 3 стакана молока и сахар. Поставьте на очень маленький огонь и, взбивая, нагревайте, пока масса не загустеет. Снимите с огня добавьте 2 стакана персикового пюре. Перемешайте и медленно введите оставшееся молоко.
3. Охладите, затем заморозьте, иногда перемешивая.