Индийский рисовый пудинг

Индийский рисовый пудинг

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
364 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
21.1 грамм
Углеводы
34.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Изюм
1 столовая ложка
Топленое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Растопите 1 столовую ложку масла в сковороде, добавьте промытую чечевицу и томите до золотистого состояния.

2. Добавьте 750 миллилитров воды и половину палочки корицы и варите 25 минут.

3. Добавьте промытый рис и молоко и варите еще 10 минут.

4. Добавьте сахар и варите еще 10 минут, помешивая.

5. Снимите с огня и добавьте измельченную вторую половину корицы и кокосовые сливки.

6. В другой сковороде обжарьте орехи и изюм в 1 столовой ложке топленого масла до золотистого состояния.

7. Посыпьте орехами с изюмом готовый пудинг.