Имбирные бискотти с апельсиновой цедрой

Имбирные бискотти с апельсиновой цедрой

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
156 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
31.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сахар
1 стакан
Молотый имбирь
2 чайные ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
¼ чайные ложки
Сода
½ чайные ложки
Апельсиновый сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.

2. В большой миске смешайте всю муку, сахар, имбирь, разрыхлитель, соду и соль. В другой миске взбейте яйца, белки, цедру и сок апельсина. Соедините обе смеси и аккуратно вымесите деревянной ложкой.

3. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность, разделите на 2 части и слепите колбаски. Выложите на противень

4. Выпекайте 20–25 минут, затем слегка охладите.

5. Уменьшите температуру в духовке до 150 градусов.

6. Острым ножом порежьте колбаски слегка по диагонали на небольшие ломтики и выложите на противень. Выпекайте еще 15–20 минут, 1 раз перевернув. Охладите на решетке.