-
Выпечка и десерты   Итальянская кухня   Бискотти

Имбирные бискотти с апельсиновой цедрой

100
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 167 ккал
  • Белки 4,5 грамм
  • Жиры 1,5 грамм
  • Углеводы 33,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций

Инструкция приготовления

1 час 10 минут
1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. 2. В большой миске смешайте всю муку, сахар, имбирь, разрыхлитель, соду и соль. В другой миске взбейте яйца, белки, цедру и сок апельсина. Соедините обе смеси и аккуратно вымесите деревянной ложкой. 3. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность, разделите на 2 части и слепите колбаски. Выложите на противень 4. Выпекайте 20–25 минут, затем слегка охладите. 5. Уменьшите температуру в духовке до 150 градусов. 6. Острым ножом порежьте колбаски слегка по диагонали на небольшие ломтики и выложите на противень. Выпекайте еще 15–20 минут, 1 раз перевернув. Охладите на решетке.

Похожие рецепты

Бискотти с маком и апельсиновой цедрой 100 1 час 30 минут
Кукурузные бискотти с пармезаном 100 2 часа
Чернично-апельсиновые маффины 100
Сладкий хлеб с цукини и апельсиновой цедрой 100
Шоколадные капкейки в легком сырном креме 90
Очень шоколадные бискотти 100 1 час 45 минут