
Иерусалимский кугл
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
535 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
64.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПаста капеллини
250 г
Коричневый сахар
1 стакан
Растительное масло
½ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Сладкая паприка
2 чайные ложки
Корица
2 чайные ложки
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления1 час
1. Налить в кастрюлю воды, вскипятить, посолить, добавить немного растительного масла, разломить пополам спагеттини и положить вариться
2. Когда спагеттини сварятся, слить воду и промыть
3. На абсолютно сухую сковороду положить пол стакана сахара и пол стакана масла. Перемешать. Оставить до тех пор, пока сахар не станет жженым сиропом
4. В спагеттини, когда сироп готов, добавить четверть стакана воды
5. Залить сироп и перемешать
6. Добавить паприку, корицу, соль, перец, полстакана сахара и 2 яйца
7. Все смешать и положить в форму. Запекать 40 минут в разогретой духовке (180). Можно запечь в мультиварке в режиме «Выпечка» 40 минут.
Каждый сам решает – это десерт или гарнир к мясу...