Холодный тыквенный чизкейк

Холодный тыквенный чизкейк

3.6
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
199 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
35.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Изюм
190 г
Молоко
300 мл
Лимонный сок
1 столовая ложка
Агар-агар
5 чайных ложек
Инструкция приготовления2 часа

1. Измельчить в мясорубке сухари, курагу, изюм и тыквенные семечки. Перемешать, чтобы получилась плотная, пластичная масса.

2. Смазать разъемную форму оливковым маслом. Хлебно-фруктовую массу распределить по ней тонким слоем. Вылепить и выровнять ножом бортики.

3. Смешать в блендере пюре с творогом, молоком, сиропом, лимонным соком и пряностями.

4. Нагреть небольшое количество смеси и растворить в нем порошок агар-агара.

5. Добавить оставшуюся смесь, снова нагреть и вылить в форму.

6. Остудить в холодильнике.