Холодный арбузный суп с дыней и фруктовым вином

Холодный арбузный суп с дыней и фруктовым вином

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
257 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
56.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Клюквенный сок
1 столовая ложка
Сахар
2 столовые ложки
Сок лайма
2 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Канталупа
¼ штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. В миску положить 2 стакана нарезанной кубиками мякоти арбуза, добавить вино, клюквенный сок, сок лайма, сахар и мед. Перемешать и оставьте на 15 минут.

2. Порезать оставшуюся мякоть арбуза небольшими кусочками. Обе дыни очистите от кожицы и порезать небольшими кусочками (должно получиться по 1 стакану мякоти каждой дыни).

3. В блендер перелить арбузную смесь с вином и измельчить до состояния пюре. Вернитуть в миску.

4. Добавить нарезанные дыни, оставшийся арбуз и мяту. Перемешать и охладить.