Хлеб шоколодно-банановый

Хлеб шоколодно-банановый

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
808 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
35.1 грамм
Углеводы
110.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Бананы
2 штуки
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Растопить сливочное масло.

2. В чаше соединить муку, сахар, какао, сметану и соду.

3. Влить масло и порезать кусочками бананы.

4. Добавить два яйца.

5. Подготовить форму. Желательно хлебного типа (длинная, прямоугольная, но, в принципе, вы сможете и в круглой выпечь.Тесто хорошо поднимется, поэтому оставить хотя бы 1 см от верхнего края. Как вариант, можно порезать банан на куски в 10 см и аккуратно вставить в тесто. Выпекать при 160 градусах (верх-низ).