
Хлеб шоколодно-банановый
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
808 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
35.1 грамм
Углеводы
110.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
200 г
Сливочное масло
115 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
175 г
Какао
60 г
Бананы
2 штуки
Сода
1 чайная ложка
Сметана 15%-ная
130 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Растопить сливочное масло.
2. В чаше соединить муку, сахар, какао, сметану и соду.
3. Влить масло и порезать кусочками бананы.
4. Добавить два яйца.
5. Подготовить форму. Желательно хлебного типа (длинная, прямоугольная, но, в принципе, вы сможете и в круглой выпечь.Тесто хорошо поднимется, поэтому оставить хотя бы 1 см от верхнего края. Как вариант, можно порезать банан на куски в 10 см и аккуратно вставить в тесто. Выпекать при 160 градусах (верх-низ).