Хлеб с печеным чесноком

Хлеб с печеным чесноком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
266 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
44.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 головки
Инструкция приготовления30 минут

1. В небольшой миске смешайте чесночную пасту и оливковое масло.

2. Разрежьте багет вдоль пополам и смажьте внутренние стороны чесночной пастой. Посолите и поперчите.

3. Выложите обе половинки. смазанными сторонами вверх, на противень и отправьте в духовку до румяного и хрустящего состояния на 20–25 минут.

4. Порежьте на кусочки и подавайте.

5. Приготовьте пасту из печенного чеснока (смотрите примечание).

6. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Рецепт приготовления пасты из печеного чеснока