
Хлеб с печеным чесноком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
266 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
44.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
2 головки
Французский багет
1 штука
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло с чесноком
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. В небольшой миске смешайте чесночную пасту и оливковое масло.
2. Разрежьте багет вдоль пополам и смажьте внутренние стороны чесночной пастой. Посолите и поперчите.
3. Выложите обе половинки. смазанными сторонами вверх, на противень и отправьте в духовку до румяного и хрустящего состояния на 20–25 минут.
4. Порежьте на кусочки и подавайте.
5. Приготовьте пасту из печенного чеснока (смотрите примечание).
6. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Рецепт приготовления пасты из печеного чеснока