Хлеб с чесноком и луком

Хлеб с чесноком и луком

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
361 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
48.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Майонез
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. В миску отправить яйцо, сахар и дрожжи.

3. Всыпать муку.

4. Влить молоко.

5. Перемешать и выложить на стол.

6. Добавить мягкое сливочное масло (30 г) и вымесить тесто руками.

7. Выложить в форму для запекания, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.

8. Смешать растопленное сливочное масло (15 г), майонез, измельченный чеснок, лук и соль.

9. Сделать надрезы на хлебе.

10. Распределить чесночно-луковую намазку.

11. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.