Хлеб из льняной муки в микроволновке

Хлеб из льняной муки в микроволновке

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
340 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления10 минут

1. Высыпать муку в глубокую емкость, подходящую для СВЧ.

2. Добавить разрыхлитель.

3. Масло выложить в маленькую емкость.

4. Разогреть его в микроволновой печи. Достаточно нескольких секунд.

5. Добавить растопленное масло к муке.

6. Вбить два яйца.

7. Добавить соль, тертый мускатный орех и молотый перец.

8. Замесить тесто. Выпекать в микроволновой печи 2–3 минуты.

9. Нарезать ломтиками и посолить.

10. Немного остудить, переложить на блюдо и подавать.