Грушевый пирог из молочного бисквита
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
301 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
52.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийГруши
1 кг
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
250 г
Молоко
1 столовая ложка
Ваниль
на кончике ножа
Сметана
30 г
Миндальная мука
1 стакан
Грушевое пюре
3 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа
1. Яйца взбить с сахаром.
2. Добавить молоко.
3. Добавить ванилин.
4. Добавить сметану.
5. Добавить миндальную муку и перемешать.
6. Груши помыть и почистить, удалить сердцевину.
7. Груши нарезать тонкими дольками.
8. Застелить противень пергаментом и вылить половину теста.
9. Выложить груши и залить оставшимся тестом.
10. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. При подаче украсить грушевым пюре.