Грушевый пирог из геркулесовой муки

Грушевый пирог из геркулесовой муки

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
197 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
3.9 грамм
Углеводы
39.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сливочное масло
1 столовая ложка
Изюм
1 столовая ложка
Груши
3 штуки
Курага
6 штук
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Крупно нарезать курагу и груши.

2. Разогреть сироп, масло и сахар, перемешать. Добавить муку, тщательно перемешать до однородной массы. Добавить курагу и груши, перемешать. Добавить изюм, перемешать.

3. Залить тесто в форму для выпечки, отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут до золотистого цвета. Дать остыть в духовке.