
Грушевый пирог из геркулесовой муки
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
197 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
3.9 грамм
Углеводы
39.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСливочное масло
1 столовая ложка
Изюм
1 столовая ложка
Груши
3 штуки
Курага
6 штук
Овсяная мука
140 г
Кленовый сироп
100 мл
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут
1. Крупно нарезать курагу и груши.
2. Разогреть сироп, масло и сахар, перемешать. Добавить муку, тщательно перемешать до однородной массы. Добавить курагу и груши, перемешать. Добавить изюм, перемешать.
3. Залить тесто в форму для выпечки, отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут до золотистого цвета. Дать остыть в духовке.