Грейпфрутовый пирог без выпечки со сливочным кремом

Грейпфрутовый пирог без выпечки со сливочным кремом

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
417 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
44.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Лимон
1 штука
Сливки
300 мл
Инструкция приготовления3 часа

1. Раскрошить печенье и перемешать со сливочным маслом. Выложить массу в разъемную форму и посыпать орехами. Поставить корж в холодильник.

2. Растворить желатин в 100 мл воды и перемешать с грейпфрутовым соком и 125 граммами сахара. Добавить сметану, сок лимона и половину тертой цедры. Поставить в холодильник на 30 минут.

3. Взбить сливки и перемешать с кремом и выложить на корж. Поставить в холодильник на 2 часа.

4. Украсить десерт дольками грейпфрута и ломтиками лимона.