
Греческий пирог с мясом
4.8
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
883 ккал
Белки
37.5 грамм
Жиры
56.5 грамм
Углеводы
54.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
2 штуки
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Сыр
300 г
Сыр брынза
300 г
Зеленый лук
1 пучок
Слоеное тесто
1 кг
Фарш
500 г
Инструкция приготовления1 час
1. Фарш обжарить до готовности. Затем обжарить 2 луковицы и добавить в фарш вместе с тертым сыром, брынзой, порезанной зеленью и сырыми яйцами. Если брынза очень соленая, то можно не солить.
2. Развернуть рулон слоеного теста. Половину уложить на протвень, сверху начинку и накрыть второй половиной теста. Края тщательно запечатать. Проколоть несколько раз вилкой и сверху смазать яйцом.
3. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета около 30 минут.