
Греческий чизкейк с острова Миконос
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
650 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
48.4 грамм
Углеводы
50.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСливочное масло
175 г
Сгущенное молоко
1 банка
Сыр филадельфия
450 г
Сливки 40%-ные
500 мл
Джем
по вкусу
Печенье «Юбилейное»
650 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Размельчите в блендере печенье, добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте.
2. Утрамбуйте смесь на дне формы размером примерно 24 на 32 см.
3. Поставьте в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. После вытащить и поставить остужаться (лучше в холодильник).
4. Взбейте в миксере примерно 6–7 минут сливки, добавьте сыр филадельфия и сгущенное молоко. Взбейте до появления однородной, воздушной массы.
5. Вытащите основу из печенья из холодильника и выложите готовую смесь из миксера в форму.
6. Поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
7. Украсить чизкейк можно свежей клубникой или же любым видом джема.