Греческий чизкейк с острова Миконос

Греческий чизкейк с острова Миконос

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
650 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
48.4 грамм
Углеводы
50.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Джем
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Размельчите в блендере печенье, добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте.

2. Утрамбуйте смесь на дне формы размером примерно 24 на 32 см.

3. Поставьте в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. После вытащить и поставить остужаться (лучше в холодильник).

4. Взбейте в миксере примерно 6–7 минут сливки, добавьте сыр филадельфия и сгущенное молоко. Взбейте до появления однородной, воздушной массы.

5. Вытащите основу из печенья из холодильника и выложите готовую смесь из миксера в форму.

6. Поставьте в холодильник минимум на 3 часа.

7. Украсить чизкейк можно свежей клубникой или же любым видом джема.