ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Горячий шоколадный тортино с ванильным мороженым

Горячий шоколадный тортино с ванильным мороженым

АВТОР: Anna Chichirina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
794
14
57
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
160 г
Сахар
80 г
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
40 г
Какао
10 г
Ванильное мороженое
80 г
Малина
8 штук
Мята
4 пучка
Безе
4 г
Горький шоколад
160 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопить горький шоколад и сливочное масло на водяной бане.
2Разбить яйца в глубокую миску.
3Добавить в миску сахар и хорошо перемешать.
4Растопленный шоколад медленно вылить в миску с сахаром и яйцами, постоянно перемешивать.
5Добавить муку и тщательно перемешать.
6Формы смазать сливочным маслом и посыпать какао.
8Выпекать в духовке при 190 градусах в течение 8 минут (если формы силиконовые, то 9 минут).
9Выложить десерт на тарелку.
10Подавать десерт с шариком ванильного мороженого и сверху добавить безе.
11Украсить блюдо дольками апельсина, ягодами малины, черным шоколадом и веточкой мяты.
Совет к рецепту
Рецепт от шеф-повара итальянского ресторана Osteria della piazza Bianca на Белой площади.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0