Горячий лимонный пудинг с яблочным соусом

Горячий лимонный пудинг с яблочным соусом

2.5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
603 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
29.7 грамм
Углеводы
76.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
2 штуки
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления10 минут

1. Смешайте размягченное масло и сахар.

2. Взбейте яичные желтки.

3. Добавьте свежие белые сухари, цедру и сок лимонов, разрыхлитель.

4. Переложите в смазанную маслом посуду и варите на водяной бане 40 минут.

5. Перед тем, как переворачивать пудинг, сделайте яблочный соус: взбейте яичные белки с 60 граммами сахара. Добавьте яблоко, очищенное и нарезанное кубиками. Все хорошо перемешайте.

6. Выложите соус на сервировочную тарелку и сверху выложите пудинг. Сразу подавайте.