Фруктовый салат с айвой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
238 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
54.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Две спелых айвы очистить, нарезать и слегка припустить в сахарном сиропе.
2. Яблоки почистить, придать им те же конфигурации, что и айве. Лучше порезать фрукты длинной соломкой.
3. 100 г чернослива помыть, распарить, удалить косточки и нарезать соломкой.
4. Все фрукты соединить, залить сметаной, посыпать сахарной пудрой. Можно посыпать фисташками или добавить кусочки киви.
5. Подать в высоких бокалах или креманках, салатниках или мартинницах.