Флан с лесными ягодами и миндалем

Флан с лесными ягодами и миндалем

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
528 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
19.5 грамм
Углеводы
83.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Миндаль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Замешать песочное тесто. Накрыть пергаментной бумагой, сверху выложить горох или фасоль. Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30 минут до появления золотистой корочки.

2. Промыть ягоды, перемешать с сахаром и яйцом.

3. Вынуть тесто из духовки, убрать пергаментную бумагу. Сделать небольшие дырочки вилкой (см. фото), присыпать манной крупой (для того, чтобы ягоды не убежали).

4. Выложить ягоды. Поставить тесто в духовку. Выпекать при той же температуре в течение 30 минут.

5. Посыпать миндалем.