Двухслойный пирог «Ватрушка» в мультиварке
4.2
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
544 ккал
Белки
22.2 грамм
Жиры
24.9 грамм
Углеводы
57.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
5 штук
Сахар
1 стакан
Сметана
1 банка
Гашеная сода
½ чайные ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Пшеничная мука
1 стакан
Топленое масло
2 столовые ложки
Какао
2 столовые ложки
Творог
400 г
Крахмал
1 столовая ложка
Инструкция приготовления2 часа
1. Для шоколадного теста: яйца (2 шт) взбить с сахаром (0,5 стакана)
2. Добавить сметану, соду, растопленное масло, муку и какао. Замесить жидкое тесто.
3. Вылить тесто в кастрюльку мультиварки.
4. Для творожной начинки: творог смешать с сахаром (0,5 стакана), яйцами (3 шт) и крахмалом (можно заменить манкой)
5. Перемешать и выложить аккуратно начинку в центра теста
6. Выпекать на режиме выпечка 100 мин (крышку не открывать)
1 стакан – это 1 мультистакан, равный 180-200 мл