Двухслойный пирог «Ватрушка» в мультиварке

Двухслойный пирог «Ватрушка» в мультиварке

4.2
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
544 ккал
Белки
22.2 грамм
Жиры
24.9 грамм
Углеводы
57.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
1 стакан
Сметана
1 банка
Гашеная сода
½ чайные ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Топленое масло
2 столовые ложки
Какао
2 столовые ложки
Крахмал
1 столовая ложка
Инструкция приготовления2 часа

1. Для шоколадного теста: яйца (2 шт) взбить с сахаром (0,5 стакана)

2. Добавить сметану, соду, растопленное масло, муку и какао. Замесить жидкое тесто.

3. Вылить тесто в кастрюльку мультиварки.

4. Для творожной начинки: творог смешать с сахаром (0,5 стакана), яйцами (3 шт) и крахмалом (можно заменить манкой)

5. Перемешать и выложить аккуратно начинку в центра теста

6. Выпекать на режиме выпечка 100 мин (крышку не открывать)

1 стакан – это 1 мультистакан, равный 180-200 мл