Дрожжевые оладьи
3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
586 ккал
Белки
20.5 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
94.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПшеничная мука
3 стакана
Молоко
2 стакана
Куриное яйцо
3 штуки
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Сахар
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Сухие дрожжи
2 чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить муку, хорошо размешать и поставить в теплое место примерно на 20 минут.
2. Когда тесто поднимется, положить соль, сахар, масло, яйца, перемешать и дать подняться вторично.
3. Жарить оладьи на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Подавать со сметаной, сгущенным молоком, вареньем и т.п. Приятного аппетита.