Дрожжевые оладьи

Дрожжевые оладьи

3
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
586 ккал
Белки
20.5 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
94.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
2 стакана
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Сахар
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Сухие дрожжи
2 чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить муку, хорошо размешать и поставить в теплое место примерно на 20 минут.

2. Когда тесто поднимется, положить соль, сахар, масло, яйца, перемешать и дать подняться вторично.

3. Жарить оладьи на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Подавать со сметаной, сгущенным молоком, вареньем и т.п. Приятного аппетита.