
Домашний чизкейк с творогом и сыром риккота
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Печенье размельчить до мелкой крошки ступкой, добавить 2 ложки сахара и можно чайную ложку корицы, смешать со сливочным маслом до однородной массы. Выложить равномерно на дно в форму, испекать 15 минут в разогретой духовке при 180 градусах.
2. Сыр и творог смешать миксером, добавить сахар 4 ложки можно больше если вы сладкоежка, добавить ванильный сахар, лимонный сок и сметану и муку все смешать миксером до однородной массы. Добавить яйца и также смешать.
3. Полученную массу вылить в уже вытащенную из духовки форму с коржом. В духовку поставить емкость с водой под низ пирога. Испекать 60-80 минут при температура 180 градусов.
4. Когда пирог будет готов и подрумянен вытащить и посыпать шоколадом.
5. Дать остыть несколько часов в холодном месте.