Домашние пирожки

Домашние пирожки

4.2
2 часа 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1407 ккал
Белки
29.5 грамм
Жиры
44.4 грамм
Углеводы
226.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
400 мл
Инструкция приготовления2 часа 10 минут

1. Дрожжи перемешать с мукой в сухом виде.

2. Добавить все сухие компоненты, яйца, теплую воду (примерно 34 градуса), растительное масло.

3. Хорошо вымесить тесто (7–10 минут).

4. Выложить на доску, дать отдохнуть 40–50 минут.

5. Разделить на небольшие кусочки и скатать каждый в шар.

6. Дать подойти 30–40 минут.

7. Сформировать изделия с начинкой и выложить на противень для выпечки, дать подойти 20–30 минут.

8. Печь при 200 градусах 10–18 минут.

Начинку можно сделать любую, по своему вкусу.