Домашние чебуреки с говяжьим фаршем

Домашние чебуреки с говяжьим фаршем

1.7
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
910 ккал
Белки
36.0 грамм
Жиры
28.3 грамм
Углеводы
129.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Вода
200 мл
Репчатый лук
1 головка
Подсолнечное масло
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Сделать тесто. Смешать 350 грамм муки, соль и 1 чайную ложку подсолнечного масла. Хорошо размешать до рыхлости.

2. Сделать углубление и постепенно добавить 200 мл ледяной воды. Затем постепенно добавить оставшуюся муку и замешать тесто. Оставить его на полчаса при комнатной температуре.

3. Лук перебить до состояния пюре. Добавить в него фарш, соль, перец. Затем добавить в фарш холодную воду. Фарш должен быть по консистенции как густая сметана.

4. Тесто разделить на 6 равных частей. Сделать из него лепешки и раскатать. Лишнюю муку с теста убрать.

5. Распределить фарш на тесто, смочить его водой и сформировать чебурек так, чтобы из него вышел весь воздух.

6. Жарить на среднем огне примерно полторы минуты с каждой стороны.