
Диетический чизкейк с грушей
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Смешать яйца, отруби и сахарозаменитель. Поставить духовку разогреваться до 180 градусов.
2. Вылить смесь в силиконовую форму и отправить в духовку на 15–20 минут (до готовности).
3. Далее смешать в миске творог и рикотту.
4. Часть груши нарезать мелко, другую часть дольками.
5. Мелкие кусочки добавить в творожно-сырную массу и перемешать.
6. Достать корж из духовки, оставить остужаться.
7. Пока корж остывает, подготовить желатин по инструкции.
8. Добавить подготовленный желатин в творожно-сырную массу. Замешать.
9. Когда корж остыл, вылить на него массу и поставить в холодильник на полчаса.
10. Достать из холодильника спустя полчаса, украсить дольками груши и поставить в холодильник до полного загустения (1,5–2 часа).
11. Когда чизкейк полностью застыл, можно подавать.