
Диетические сочники
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
158 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
16.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийКуриное яйцо
2 штуки
Молоко
100 мл
Яичный желток
2 штуки
Творог
400 г
Оливковое масло
2 чайные ложки
Сода
½ чайные ложки
Рисовая мука
130 г
Ванилин
щепотка
Цельнозерновая мука
130 г
Экстракт стевии
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Одно яйцо, молоко, соду, 1 ст. л. стевии, 4 растолчённые таблетки сах. заменителя, ванилин и просеянную муку смешать и заместить тесто
2. Для начинки соединить творог с яйцом, 1 ст. л. стевии, 4 растолчёнными таблетками сах. заменителя и ванилином, хорошо размешать
3. Стол и скалку присыпать цельнозерновой пшеничной мукой и раскатать тесто толщиной 3-5 мм
4. С помощью стакана или кружки вырезать круглые заготовки, на одну половину кружочков выкладывать по паре ложек творожной начинки и складывать кружочки пополам, начинкой внутрь
5. Выложить сочники на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазанной 2 ч. л. оливкового масла, каждый смазать яичными желтками и выпекать в разогретой до 180° духовке минут 30 (смотрите по румяности)