Десерт «Сказка»

Десерт «Сказка»

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
353 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
21.8 грамм
Углеводы
29.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Молоко
1 столовая ложка
Апельсины
4 штуки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Апельсины разрезать на половинки, вынуть мякоть и разделить ее на маленькие кусочки.

2. Творог протереть через сито.

3. Яйца взбить с сахаром, влить молоко и при помешивании довести до кипения. Дать остыть.

4. Сливочное масло взбить, постепенно ввести яичную массу и подмешать творог. Добавить кусочки апельсина и рубленые орехи.

5. Получившимся кремом наполнить кожуру апельсина (можно декорировать ее зубчатым краем. Легче всего это сделать специальным ножом) и поставить на холод на 1 ч.

6. Готовый десерт по желанию украсить (сушеными дольками апельсина, листиками мяты, половинкой грецкого ореха и т. д.).