Десерт с творогом и ягодами

Десерт с творогом и ягодами

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
247 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
26.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливки
100 мл
Мята
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Замочить желатин в 6 столовых ложках холодной воды на 5 минут. Из персика сделать пюре. На слабом огне распустить желатин, добавить к пюре.

2. Йогурт, творог, сахарную пудру и ванильный сахар смешать до получения однородной массы. К персиковому пюре добавить йогуртовый крем.

3. Поставить массу на 30 минут в холодильник.

4. Взбить сливки и ввести их в наполовину застывший крем. Разложить по креманкам.

5. Ягоды перебрать, при необходимости вымыть и обсушить. Красиво разложить их поверх десерта и украсить лимонной мятой.