
Десерт с творогом и ягодами
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
247 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
26.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливки
100 мл
Творог
200 г
Сахарная пудра
50 г
Ванильный сахар
10 г
Желатин
12 г
Свежие ягоды
250 г
Консервированные персики
1 штука
Натуральный йогурт
250 г
Мята
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Замочить желатин в 6 столовых ложках холодной воды на 5 минут. Из персика сделать пюре. На слабом огне распустить желатин, добавить к пюре.
2. Йогурт, творог, сахарную пудру и ванильный сахар смешать до получения однородной массы. К персиковому пюре добавить йогуртовый крем.
3. Поставить массу на 30 минут в холодильник.
4. Взбить сливки и ввести их в наполовину застывший крем. Разложить по креманкам.
5. Ягоды перебрать, при необходимости вымыть и обсушить. Красиво разложить их поверх десерта и украсить лимонной мятой.