Десерт из мороженого, бананов и шоколада

Десерт из мороженого, бананов и шоколада

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
653 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
33.1 грамм
Углеводы
84.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Бананы
1 штука
Сливочное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Шоколад растопить на водяной бане.

2. Печенье измельчить в крошки.

3. Очищенный банан нарезать кольцами шириной 1 см.

4. На разогретую сковороду добавить сливочное масло и обжарить бананы с обеих сторон до золотистой корочки.

5. На отдельной сковороде подогреть крошки печенья (сухая сковорода).

6. В креманку выложить горячие бананы, залить их горячим шоколадом, толстым слоем выложить горячее печенье, последним слоем выложить слегка размягченное мороженое.

Во время дегустации ложкой надо захватывать сразу все слои!