Чуррос с шоколадным кремом

Чуррос с шоколадным кремом

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
350 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
33.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Вода
350 мл
Инструкция приготовления3 часа

1. Воду, сливочное масло и сахар поместить в сотейник, довести до кипения. Медленно помешивая добавить муку небольшими порциями. Затем поместить в миксер и мешать лопаткой в миксере, поэтапно добавит 2 яйца, помешивая с разницей в 2-3 минуты. Закрутить тесто в пищевую пленку и оставить на 2-3 часа.

2. Поместить тесто в кондитерский мешок с насадкой дозатором, затем сформировать чурросы. Жарить во фритюре при температуре 180 градусов, до образования золотистой корочки.

3. Для соуса растопить темный шоколад с добавлением сливок. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.