Чизкейк творожный

Чизкейк творожный

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
812 ккал
Белки
12.7 грамм
Жиры
53.9 грамм
Углеводы
73.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Печенье измельчить в крошку с помощью скалки. В глубокой емкости смешайте крошку со сливочным маслом в однородную и пластичную массу, после чего распределите её по поверхности разъемной формы, тщательно уплотните основу с помощью столовой ложки; оформите бортики. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 160•С в течении 10 минут, после чего дайте дайте полностью остыть. Температуру в духовке убавьте до 120•С

2. Взбейте сливочный сыр с добавлением сахарной пудры в однородную массу. Добавьте лимонный сок, измельченную цедру лимона, сливки и на небольшой скорости миксером перемешайте все до однородности. После добавьте 1 яйцо и 3 желтка, взбивайте массу на невысокой скорости не более 1 минуты. На остывшую основу выложите начинку

3. На нижнем уровне духовки установите противень с водой, на верхнем разместите чизкейк, выпекайте при 120•С около 50 минут

4. Охлаждённый десерт украсьте фруктами