Чизкейк с сыром «Violett»

Чизкейк с сыром «Violett»

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
530 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
35.3 грамм
Углеводы
44.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Инструкция приготовления2 часа

1. Масло растопить в микроволновке.

2. Печенье измельчить в крошку.

3. Смешать масло с крошкой из печенья, распределить равномерно по дну разъемной формы, утрамбовать.

4. Поставить в разогретую до 180 гр духовку, выпекать 10 мин. Оставить остывать при комнатной температуре.

5. Сахар перемолоть в пудру.

6. Сыр выложить в миску, добавить сахар, размешать ложкой или миксером на слабых оборотах.

7. Добавить яйца по одному (у меня были яйца 1-й категории).

8. Добавить сливки, размешать все до однородной кремообразной массы.

9. Выложить в форму, разровнять.

10. Духовку разогреть до 170 гр.

11. В духовой шкаф поставить форму на решетку, а под решеткой противень с горячей водой (максимально близко друг к другу.

12. Выпекать 80 минут.

13. Достать и дать остыть.