
Чизкейк с сыром «Violett»
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций1. Масло растопить в микроволновке.
2. Печенье измельчить в крошку.
3. Смешать масло с крошкой из печенья, распределить равномерно по дну разъемной формы, утрамбовать.
4. Поставить в разогретую до 180 гр духовку, выпекать 10 мин. Оставить остывать при комнатной температуре.
5. Сахар перемолоть в пудру.
6. Сыр выложить в миску, добавить сахар, размешать ложкой или миксером на слабых оборотах.
7. Добавить яйца по одному (у меня были яйца 1-й категории).
8. Добавить сливки, размешать все до однородной кремообразной массы.
9. Выложить в форму, разровнять.
10. Духовку разогреть до 170 гр.
11. В духовой шкаф поставить форму на решетку, а под решеткой противень с горячей водой (максимально близко друг к другу.
12. Выпекать 80 минут.
13. Достать и дать остыть.