
Чизкейк с лесными ягодами из ресторана Christian
5
3 часа 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
668 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
51.6 грамм
Углеводы
43.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПеченье «Юбилейное»
200 г
Сливочное масло
130 г
Сыр филадельфия
220 г
Сыр рикотта
50 г
Желатин
10 г
Сливки 33%-ные
330 мл
Сахар
50 г
Инструкция приготовления3 часа 20 минут
1. Масло растопить, смешать с измельченным печеньем, выложить на дно формы, равномерно распределить и поставить в холодильник на 10 минут.
2. Печенье измельчить в блендере и протереть через сито. Сливки взбить с тростниковым сахаром. Сыры взбить с белым сахаром. Желатин залить водой и нагреть до 50-60°С.
3. Растопленный желатин смешать венчиком с небольшим количеством сырной массы, затем добавить оставшуюся часть сырной массы, взбитые сливки и перемешать. Выложить равномерно полученный мусс в форму и поставить в холодильник на 3 часа.