Чизкейк «Малинка»

Чизкейк «Малинка»

5
10 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
733 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
55.4 грамм
Углеводы
46.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Молоко
100 мл
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 часов

1. Печем классический чиз-кейк. Печенье растолочь, смешать с маслом, распределить крошку по форме. Поставить в духовку на 10 минут. Как только вкусно запахло, вынуть форму из духовки. Основу нужно остудить.

2. Начинка: смешать сыр с пудрой, молоком и желтками, ванилью и крахмалом, взбить. Затем взбить белки до пиков и осторожно смешать с маскарпоне. Вылить в форму на остывшую основу.

3. Запекать 1 час в духовке при температуре 150 гр. Затем остудить и поставить в холодильник на 4 часа. Распустить пакетик желатина в 200 г. сладкой воды, уложить ягоды на торт и залить желатиновой смесью.

4. Торт лучше оставить на всю ночь в холодильнике. На следующий день он готов!