
Чизкейк «Малинка»
5
10 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
733 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
55.4 грамм
Углеводы
46.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
100 мл
Сахарная пудра
100 г
Желатин
20 г
Малина
300 г
Печенье
150 г
Сыр маскарпоне
500 г
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 часов
1. Печем классический чиз-кейк. Печенье растолочь, смешать с маслом, распределить крошку по форме. Поставить в духовку на 10 минут. Как только вкусно запахло, вынуть форму из духовки. Основу нужно остудить.
2. Начинка: смешать сыр с пудрой, молоком и желтками, ванилью и крахмалом, взбить. Затем взбить белки до пиков и осторожно смешать с маскарпоне. Вылить в форму на остывшую основу.
3. Запекать 1 час в духовке при температуре 150 гр. Затем остудить и поставить в холодильник на 4 часа. Распустить пакетик желатина в 200 г. сладкой воды, уложить ягоды на торт и залить желатиновой смесью.
4. Торт лучше оставить на всю ночь в холодильнике. На следующий день он готов!