Чизкейк из клубничного желе
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1504 ккал
Белки
27.6 грамм
Жиры
74.9 грамм
Углеводы
184.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления50 минут
1. Измельчить печенье в мелкую крошку. Растопить сливочное масло и влить в крошку. Эта смесь должна хорошо держать форму. Можно проверить, скатав шарик (он не должен рассыпаться).
2. Форму застелить пергаментом. Выложить крошку и равномерно распределить по форме. Можно немного подсушить в духовке, или оставить в холодильнике на 30–40 минут.
3. Для клубничного желе 20 грамм желатина замочить в воде. В клубнику добавить немного сахара. Подождать, пока она начнет пускать сок. Влить клубничный сок в сотейник и добавить туда набухший желатин. Варить на медленном огне до растворения желатина.
4. В мякоть от клубники вылить весь сок. Дать немного остыть. Вылить клубнику в форму с основой. Оставить в холодильнике на ночь.