Чизкейк в мультиварке

Чизкейк в мультиварке

4.6
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1141 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
84.5 грамм
Углеводы
79.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час

1. В блендере измельчаем печенье в мелкую крошку.

2. Растапливаем сливочное масло и вливаем его к крошке, хорошо перемешиваем.

3. Перед тем, как выложить массу в чашу мультиварки, надо взять бумагу для выпечки, нарезать ее крупными полосками и выложить на дно крест на крест, но так, чтобы края бумаги были длинными, потому что, благодаря этим полоскам, мы достанем чизкейк (надеюсь, понятно объяснила).

4. Смазываем дно сливочным маслом и выкладываем крошку.

5. Нужно приминать массу, чтобы получилась основа.

6. Готовим сам крем: смешиваем сыр с сахарной пудрой сначала ложкой, потом миксером на небольшой скорости.

7. Добавляем по одному яйцу и хорошо перемешиваем, затем кладем лимонную цедру.

8. Теперь вливаем сливки и все перемешиваем до получение однородного, густого и гладкого крема.

9. Вливаем крем в чашу к песочному дну.

10. Готовим на режиме «Выпечка» где-то 45 минут, я готовила 1 час — это было многовато.

11. Когда закончиться время, сразу не доставайте из мультиварки, он должен простоять еще 30 минут.

12. Вот теперь достаем чизкейк за края бумаги и убираем в холодильник на несколько часов, желательно на ночь.