Чизкейк со смородиновым вареньем

Чизкейк со смородиновым вареньем

4
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1018 ккал
Белки
29.2 грамм
Жиры
49.3 грамм
Углеводы
118.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Сахар
4 столовые ложки
Соль
щепотка
Манная крупа
3 столовые ложки
Сметана
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Печенье измельчить, добавить мелко рубленное масло комнатной температуры и перетереть в однородную массу, посолить. Застелить противень для запекания бумагой, выложить печенье (с небольшими бортиками), поставить в холодильник.

2. Яйца взбить с сахаром, добавить цедру и сок лимона, творог, сметану, растопленный шоколад и манку. Перемешать до однородного состояния. Достать основу пирога, выложить в один слой смесь, затем варенье, потом опять смесь и снова варенья (у вас могут получиться замечательный рисунки на поверхности). Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Когда пирог будет готов, посыпьте сверху миндальными хлопьями, подавать полностью остывшим.