
Чизкейк с сыром филедельфия
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
7 порций1. Духовку разогрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой.
2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко.
3. Слепите из теста шарик и поставьте в холодильник на 30 минут минимум, лучше — в морозильник на один или два часа, чтобы тесто стало как можно тверже для натирания.
4. В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не менее 2 минут.
5. В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, но не переусердствуйте, чтобы не допустить оседания.
6. Смешайте белки с основной массой (сыр и т. д.).
7. Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 части, одну из которых натрите на терке.
8. Ненатертое тесто распределите по форме. Затем равномерно распределите сырную начинку. Сверху закройте слоем натертого теста.
9. Выпекайте около 45–50 минут. Остудите и подавайте к столу.