Чизкейк с сыром филедельфия

Чизкейк с сыром филедельфия

2.9
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
481 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
33.0 грамм
Углеводы
36.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Молоко
2 столовые ложки
Какао
1 столовая ложка
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Ванильный сахар
1 столовая ложка
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Духовку разогрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой.

2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко.

3. Слепите из теста шарик и поставьте в холодильник на 30 минут минимум, лучше — в морозильник на один или два часа, чтобы тесто стало как можно тверже для натирания.

4. В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не менее 2 минут.

5. В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, но не переусердствуйте, чтобы не допустить оседания.

6. Смешайте белки с основной массой (сыр и т. д.).

7. Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 части, одну из которых натрите на терке.

8. Ненатертое тесто распределите по форме. Затем равномерно распределите сырную начинку. Сверху закройте слоем натертого теста.

9. Выпекайте около 45–50 минут. Остудите и подавайте к столу.