
Чизкейк с маршмэллоу
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
5 порций1. Приготовить тесто: вымешать все ингредиенты руками до однородного эластичного состояния. Тесто выложить ровным слоем на дно круглой формы (диаметром 24 см).
2. Выпекать корж в предварительно разогретой до 200º С духовке 10–15 мин., дать готовому коржу остыть, не вынимая его из формы.
3. Смешать сыр, яйца и сахар, взбить. Отдельно взбить сливки с добавлением ванили. Соединить взбитые сливки с яично-сырной смесью и тщательно перемешать.
4. Покрыть этой массой основу чизкейка из песочного теста. Обернуть форму фольгой и выпекать при 130ºС около 1,5 ч. Когда остаться 5 минут открыть духовки и поставить маршмэллоу с клубничной начинкой на верху.
5. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать торту остыть, не вынимая его из духовки. Затем поставить Чизкейк в холодильник на 3 ч.