
Чизкейк с клубничным соусом
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
420 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
52.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСливочное масло
50 г
Куриное яйцо
3 штуки
Клубника
700 г
Фундук
50 г
Ванилин
1 чайная ложка
Овсяное печенье
175 г
Желтый сахар
225 г
Мягкий творог
350 г
Рассыпчатый творог
350 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Измельчить бисквит, смешать крошки с растопленным сливочным маслом и порубленным обжаренным фундуком.
2. Выложить тесто на дно формы и выпекать при 200 градусах в течение 15 минут.
3. В миске смешать миксером рассыпчатый творог, мягкий творог, яйца, 175 г сахара и ванилин.
4. Выложить начинку на бисквитное основание и выпекать при 150 градусах 30 минут. Чизкейк из духовки не вынимать, он должен остыть внутри духовки.
5. Выложить чизкейк на тарелку и убрать в холодное место.
6. В кухонном комбайне сделать пюре из 500 г клубники и 2 столовых ложек сахара, протереть пюре через сито.
7. Перед подачей на стол уложить оставшуюся клубнику на чизкейк, сверху выложить пюре.