Чизкейк с клубничным соусом

Чизкейк с клубничным соусом

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
420 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
52.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Ванилин
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Измельчить бисквит, смешать крошки с растопленным сливочным маслом и порубленным обжаренным фундуком.

2. Выложить тесто на дно формы и выпекать при 200 градусах в течение 15 минут.

3. В миске смешать миксером рассыпчатый творог, мягкий творог, яйца, 175 г сахара и ванилин.

4. Выложить начинку на бисквитное основание и выпекать при 150 градусах 30 минут. Чизкейк из духовки не вынимать, он должен остыть внутри духовки.

5. Выложить чизкейк на тарелку и убрать в холодное место.

6. В кухонном комбайне сделать пюре из 500 г клубники и 2 столовых ложек сахара, протереть пюре через сито.

7. Перед подачей на стол уложить оставшуюся клубнику на чизкейк, сверху выложить пюре.