Чизкейк с хересом

Чизкейк с хересом

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
355 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
32.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Лимон
2 штуки
Сливки
200 мл
Херес
4 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа

1. Разогрейте духовку до 170 градусов. Покройте дно и края формы для выпечки пергаментом.

2. Раскрошите печенье, добавьте 50 грамм растопленного масла и сахар. Взбейте.

3. Положите в форму для выпечки и как следует утрамбуйте ложкой. Накройте и остудите.

4. Смешайте масло, сахар, сыр, муку, цедру, херес и желтки. Добавьте сливки.

5. Взбейте белки в крепкую пену, введите в сырную массу.

6. Распределите смесь по поверхности основы в один слой и запекайте 1 час 15 минут. Выключите духовку, приоткройте дверцу и остужайте час.

7. Смешайте сыр со сливками. Распределите крем по поверхности и краям чизкейка.