
Чизкейк с хересом
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
355 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
32.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСливочное масло
115 г
Куриное яйцо
4 штуки
Лимон
2 штуки
Пшеничная мука
40 г
Сливки
200 мл
Сахарная пудра
225 г
Сливочный сыр
550 г
Херес
4 столовые ложки
Коричневый сахар
25 г
Бисквитное печенье
125 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Разогрейте духовку до 170 градусов. Покройте дно и края формы для выпечки пергаментом.
2. Раскрошите печенье, добавьте 50 грамм растопленного масла и сахар. Взбейте.
3. Положите в форму для выпечки и как следует утрамбуйте ложкой. Накройте и остудите.
4. Смешайте масло, сахар, сыр, муку, цедру, херес и желтки. Добавьте сливки.
5. Взбейте белки в крепкую пену, введите в сырную массу.
6. Распределите смесь по поверхности основы в один слой и запекайте 1 час 15 минут. Выключите духовку, приоткройте дверцу и остужайте час.
7. Смешайте сыр со сливками. Распределите крем по поверхности и краям чизкейка.